Юмор в картинках... 3

Леонид Третьяков
Из  ЦИКЛа  Юмора  в  Картинках:

Вот, папа, наконец, нашёл  тебя,
Мне  мама  говорила,
Что  ты  большущая  и  грязная  «Свинья».
У  всех  моих  друзей
Папы  обычные  двурогие  «Козлы»,
Или  ушастые  «Ослы».
Без  «папов»  детям  жить  никак  нельзя -
С  тобой  и  мамой … МЫ  ПОЛНАЯ  СЕМЬЯ !!!