Из Интернета в сказку лета

Ткач Елена
Касаюсь паутины настоящей,
Где чутко стережёт паук-малыш,
И жду, что леший, выпрыгнув, утащит
По бурелому в сказочную тишь,
 
Пошлёт сорока звонкие морзянки
На все четыре стороны:  «Принять!»
И  мотылёк на солнечной полянке
Балетом поприветствует меня.

Умоет  родниковая водица,
Щедра кукушка будет на лета,
И ветра дуновеньем удалится
Привычная докука-маета…

Венком совью берёзовые плети,
Примерю - коронует знойный свет…
...Сравнится ли со всем богатством этим
Соблазнами  великий Интернет?