Бог это имя...

Анатолий Жариков
***
Бог – это имя.
Отчество и фамилия
убивают Бога.

Бог – это безумие.
Сознание убивает Бога.

Бог – это мера.
Творчество убивает Бога.

Бог – это сомнение.
Вера убивает Бога.

Бог – это пустота.
Жизнь убивает Бога.