А у меня от вас... столько солнца!

Екатерина Крайнова
И скоро солнышко не вернётся.
Вишнёвый август умчится с летом...
А у меня от вас... столько солнца
Сияет утренним нежным светом!

Я дам его потерявшим веру!
Согрею всех - сколько будет нужно!
Большое Солнце не знает меры
Ни в чём - ни в страстной любви, ни в дружбе!

© Екатерина Крайнова, 22.08.13.