Интродукция

Бравлин
Стих-это моё средство выражения,
Прозой говорить красиво нет у меня умения,
Да и в рифму не очень-то катит,
Но хоть,что-то,мне и этого хватит.
Постараюсь с тобой поделиться,
Главное мне не лениться,
Расскажу тебе мысли и мнения,
Что одолевают меня,без сомнения.
Как смогу,так и скажу.
Не судите строго мою молву.
По другому не могу,
Да и не очень-то хочу.