Маме

Бравлин
Я давно уже не примерный сын,
Но я такой на свете не один.
Довожу тебя до истерик и горьких слёз,
Я знаю,что нахожусь за пределами твоих грёз.
Но пока я жив,ты в безопасности,
Пока я жив,уходят опасности.
Я за тебя любого убью,
Любого в клочья порву.
Какой бы не была цена
ТЫ для меня бесценна.
Как бы ты меня не проклинала,
Как бы ты на меня не кричала,
Всё равно я с тобой на век.
Вот такой я человек.
Ты плачешь по ночам,
А я шляюсь то там,то сям.
Но я уже не изменюсь,
К прежней жизни не вернусь!
Мне надоело сычом сидеть.
Я хочу девчонок иметь.
Ведь мне уже 16 лет,
И от этого не уйти,нет.
Ты должна понять,
Что мне очень хочется гулять!
Я ценю твои ласку и заботу.
Но они не меняются год от года.
Как они раньше были
Так и не убыли.
Но я не в обиде на тебя,
Ведь ты не кто-нибудь,а МАТЬ МОЯ!!!
Ты самый родной мне человек,
И останешься ей на век.
Прости,если не соответствую твоим мечтам,
Но от этого ни куда не деться.Пойми Мам!
Может я плохой сын,может нет,
Мне не важен этот ответ.
Для меня важно,что бы ты была здорова,
И была счастлива снова и снова.

Извини мамуля,надо идти.
А ты не волнуйся-спать иди
Я приду здоровый и живой.
(Если повезёт,) и не с больной рукой.
Которую я разбил,о лицо мудака
Который посмел оскорбить тебя!!!
Ну всё спокойной ночи,
Закрывай свои материнские очи.
Я сам свет дома погашу,
И тихонько гулять уйду!!!