Старый друг

Кот Елена Павловна
За окном снежок метет,

Завывает ветер.

Ко мне друг сейчас придет

Лучший всех на свете!

Спросит бодро: Как дела?

Торт на стол поставит.

Снимет куртку у стола,

Волосы поправит.

Посидим с ним за чайком,

Вспомним все былое.

Хорошо мечтать вдвоем,

Хорошо --- не скрою.

Заметает старый сад

Белая поземка…

Нет дороги нам назад,

Вот головоломка.