Из-за чувств извечный спор

Наталья Большакова 2
Из-за чувств извечный спор -
Мы во власти зла.
Где любви горел костёр -
Пепел да зола.

Как случилось? Почему?
- отчужденья боль,
Не досталась никому
Первой скрипки роль.

Лодка счастья на мели,
Всем надеждам крах:
Не смогли, не сберегли -
Слёзы на глазах.

Не спасает разговор,
Из рук вон - дела.
Где любви горел костёр -
Пепел да зола.