Гроза

Елена Кашира
Ах, какая была гроза!
С черной тучей во все небо!
Ее молний язык лизал,
Да и гром молчалив не был…
Шквальный ветер деревья гнул
Ливень бился, хлестал воду,
И все вместе сливалось в гул,
Вой взбесившейся природы…