Как высший разум проникает в Дух

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава ШРИ - ЯНТРА

Как высший разум проникает в Дух…


 Как  ВЫСШИЙ  РАЗУМ  проникает в  ДУХ ...
Иль  ДУХ  в  ТОТ  ВЫСШИЙ  РАЗУМ  проникает
Знавала я.

           В тот миг мой точный слух
Блестяще нотный текст, преображает
В мелодии прекрасный точный звук ...
В тот миг я  радость жизни ощущаю:
Не помню всех обид и прошлых мук,
О будущем нисколько не мечтаю:
Мгновеньем  ЭТИМ  сладостным живу -
Что  БОГ  позволил в музе воплотиться,
И просто, не во сне, а наяву
С огромною  ВСЕЛЕННОЙ  в счастье слиться.

Ещё момент есть в жизни у меня:
ЕГО явленье  Я  благословляю!
Когда теченье рву шального дня
И неожиданно стихи слагаю.
ИХ  БОГ  мне посылает свысока,
ВСЕЛЕННОЙ  силу в  НИХ  отображает,
Едва успеет записать рука,
Что чувствовать  ГОСПОДЬ  мне позволяет.
Не знаю где я, кто,  ну и когда
Со мною это чудо происходит,..
Я знаю только: - счастлива всегда,
В тот миг, как вдохновение снисходит ...               

Есть миг, который равен тем, двоим
По силе счастья в моей чудной жизни: -
Когда меня мой  ЛЮБИТ   ВЛАСТЕЛИН
ДУШИ  МОЕЙ, мучитель мой капризный.
В тот миг живу, не зная ни о чём ...
И  СЧАСТЬЕ  МИРОЗДАНИЯ  вбираю.
Дарю  ЕМУ  ЛЮБОВЬ, когда  ВДВОЁМ,
И от  НЕГО  обратно получаю.
И между  НАМИ  только  БОГ  ОДИН!
Вместивший, МИРОЗДАНИЯ  ВСЮ  СИЛУ!!!
ОН  дал  ТЕБЯ  МНЕ  в сердце, господин,
И разрешил, чтоб  Я  ТЕБЯ  ЛЮБИЛА!!!

ТЕБЕ ж  ОН  позволяет наблюдать
И принимать  ЛЮБВИ  огромной силу ...
И  ТЫ  МНЕ  уже начал отвечать,
ВЗАИМНОСТЬ  ведь у  БОГА  Я  просила.
ОН  просьбу эту удовлетворил.
В  ТЕБЕ  ЛЮБОВЬ  уж прочно поселилась,
Ты удивился, что  ВДРУГ  ПОЛЮБИЛ?
ЛЮБИМЫЙ, я ж совсем не удивилась.

И есть четвертый  СЧАСТЬЯ  дивный миг.
Его с другими в ряд поставить можно.
Ту глубину едва ли кто постиг,
Хоть то возможно, только очень сложно...
Прекрасный миг общения с детьми!!!
Для них готовы мы на все на свете!!!
Чтоб сделать их хорошими людьми.
Я  СЧАСТЛИВА, когда  В ПОРЯДКЕ  ДЕТИ!!!