Уход

Елена Грислис
Воздух - чистейший озон.
Небо - синей синевы.
Я выхожу из оков
Жизни мирской суеты.

Лес устремлён в небосвод,
Зелень травы так ярка.
Солнца святого восход
Благословляет река.

Тяготы лет позади -
Жду омовенья давно.
В купе чистейшей воды
Слиты поверхность и дно.

Вечно сияй Саваоф
Золотом солнц свысока.
И упокой тихим сном
Душу земного цветка.