Банальные слова

Александр Козаченко
Банальные слова:
- Я здесь
- Прости,
- Молчу
- Да так, одни дела..
- Не состоится встреча..
- Нас расстояний холод
пытается разъединить.
- Прости! я не приехал..
- И скоро не смогу.
- Конечно же, скучаю.
- Я знаю, ЧТО из-за этих отговорок потеряю..
- Я не молчу.
- Да-да, я понимаю,
как эта тысяча км в нас чувства убивают..
- Прости..
- Пока..
Молчу