Пойми! Всегда исходим мы из точки!

Алексей Ратушный
- Пойми! Всегда исходим мы из точки! -
Шепнули мне с листочка в Букваре
- За точку! - поддержал Букварь Источник
- А точка превращается в тире!

- Из точки А и в точку Бэ мы метим!
И сразу же находим точку Цэль
- О, точка! Восхитительно! - ответил
Весёлый и находчивый Эксцель.