Счастливая встреча

Геннадий Толин
Я не поэт,  не надо мне об этом.
Я лучше буду песни петь с девчатами.
Как только признаёшь себя поэтом –
То хочется, чтоб чтили и печатали.

(Айк Лалунц).

*******


Поэтами наполнилась планета,
И гениев пора солить кадушками.
Так редко нынче встретишь не поэта,
Что радуешься, будто встрече с Пушкиным!


22.08.2013