Тихое счастье

Анна Землякова 2
Моё"тихое счастье" под одеялом
В какой момент я тебя потеряла?
Когда за тобою не доглядела?
Да в этом ли дело!?
Моё  тихое"счастье"уйдёт не воротишь
Августом пряным в дождливую осень
Я же останусь,но ты и не спросишь,
Как я без тебя теперь???
Осень засыпит дорожки листвою,
Где ты уже будешь ходить не со мною...
А я не прощу,но уже и не скрою-
Ты худшая из потерь.