Дорога к тебе

Антонида Саушкина
Яркий лучик света - весточка тепла.
Дорого за это я бы отдала,
Чтоб пути-дороги снегом не мело,
Чтоб к тебе однажды в жизни привело.

Пусть тебе не ведать всех моих тревог,
Пусть тебе не помнить всех моих дорог,
Но одна дорога лишь к тебе ведет
И к тебе однажды все же приведет.

Я преодолею тысячу преград.
Будешь ли ты беден, будешь ли богат -
Ты мне нужен всякий - в силе иль больной:
Я люблю любовью чистой и простой.

А любовь такая не ведет расчет,
Сколько получает, сколько отдает,
Лишь бы было счастье от нее двоим,
Я была б твоею, был бы ты моим.