Семья. Слова отца...

Андрей Александрович Соколов
ЛЮБОВЬ – как огонь может обжечь
Если в сильном порыве - сгоришь без остатка,
Но погаснет  она,  если ее не сберечь!
Не вернется тогда и уйдет безвозвратно…

Но семья – это очень крепкая сила!
Это дружба навеки, водой не разлить,
Это счастье быть вместе союзом единым
В любви испытания чашу испить…

Семья – это гордость навеки большая
За годы совместно прожитых лет,
За сильное чувство друг к другу без края!
Сложней испытания более нет…

Семья и ответственность вместе едины!
За счастье своё и любимых людей.
Дает Вам семья новую силу
Для достижения лучших идей…

В Ваших руках счастие многих:
Ваших родителей, Ваших детей!
Это судьба стучит у порога,
Счастье Вам в руки несет поскорей…

Так будьте же счастливы, любите друг друга
И сберегите ЛЮБОВЬ навсегда!
Мы будем рядом, протянем Вам руку
Чтоб крепкой и дружной  стала семья!