Моя единственная в целом мире!

Александр Козаченко
- Моя единственная в целом мире!
Ты лучше всех, прекрасней всех!
Тебя я ласками согрею
И отогрею от печалей всех..
19.01.07

                ***
                Дали любви..

                - Пускай ты далеко - я знаю,
                Со мной ты телом и душой -
                И в нескончаемые дали
                Уводит нас любви покой..
                И в удивительные дали
                Уводит нас любви покой..
                19.01.07
 
                Наталия Козютинская
                http://www.stihi.ru/2013/06/29/3928