Такое не забыть

Наташа Иванова 45
Такое не забыть.
Автобусы шумят.
А люди все бегут,
Не возвратясь назад.

Они не смотрят вдаль.
Бегут только вперед.
Их зонтики парят
И кружат в танце снов.

Осеннюю листву уносит далеко.
Зима заполонит сознание твое.
Прогулки на коньках, и лыжи в декабре.
Так хочется лететь и любоваться всем.

Бежать-бежать-бежать.
И всюду успевать.
Луна нам подмигнет,
И звезды улыбнутся
При этом говоря:
«Вам лучше обернуться!»

Оставили любовь.
Вы пропустили мимо.
По улице такой-то
Вы номер не забыли?

Квартира? Вы наслышаны не раз.
Вы мимо раз по пять там пробегали
И счастье вы оставили, не глядя.

Автобус? Что вы.
Пять шагов дойти.
Ваш номер дома 3.

Глаза слепы. Искать не нужно,
Но чувствовать вам сердцем нужно.

Автобусы затихли,
Кругом белым-бело.
И мелкий снегопад
В дороге вновь с тобой.

Бегите, заберите.
Там счастье ваше ждет.
Квартира вот такая-то,
Улыбка ваша тает.

И зря вы пропустили,
С дороги сбившись в раз.
Запомните надолго:
«Вам суждено быть там!»

Дорогу не ищите,
И новый путь закрыт.
Скорее возвратитесь,
Вас счастье сильно ждет.

© Natasha Ivanova, 29.01.2012