А он войдёт в огонь и в дым войдёт угарный

Алексей Ратушный
А он войдёт в огонь и в дым войдёт угарный!
Он головой своей рискует каждый раз!
Встаёт на линию огня боец пожарный!
И от огня в огне он защищает нас!
 
Летит, летит вперёд пожарная машина!
Все расступаются! Коней своих гоня
На место боя направляются мужчины
Им предстоит стоять на линии огня!
 
Ты слышишь это завывание сирены?
Вот так рожок когда-то звал на смертный бой!
Они выходят на горящие арены
Встают на линию огня за нас с тобой.