Разговор

Таня Морская
А знаешь, я наверное все знала
Куда, зачем и сколько, почему?
Но все так неумело разбросала,
Что не собрать, и не сложить... к чему?

Уж не изменишь ничего, ты знаешь?
Когда-то все казалось впереди...
И мир с его зелеными глазами
Манил из далека, иди ко мне, иди.

Так хочется сказать сегодня юным,
И мудрость в чем-то передать свою.
Есть только миг - сейчас!Потом -не будет!
Здесь и сейчас осознанно живи!