О евреях

Ирина Цапковская
          "О чудо! Смертью смерть поправши, Он....
          - Христос воскресе! - в храмах говорят."
              ("Спаситель едет." Афиген Смсов. 2013.)

ОН смерть "попрал"! Расстался со своею...
ЕГО нельзя забыть.
А сколько сгубленных ещё евреев?!
Но мир не стал от этого добрее.
Их принято во всём винить.

Я - не еврейка, но родня попала,
Средь русских я подобных не встречала :
ЧестнЫ, добрЫ, советские до кончиков волос,
За что их не любить, и в чём винить?
К антисемитам сей вопрос.
 
22.08.13.