Целуйте рельсы, все ребята

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Шри-Янтра.

Зачем чего-то нам терять? Ведь все уходит безвозвратно.
Туда, где больше не бывать и не вернется к нам обратно.
Гримаса боли на лице лишь расцветет, как понимаешь,
Что не вернуть назад уже, что ЗРЯ, так смело отвергаешь.

И сожаленья не спасут, не воскресят воспоминанья...
И облегченья не несут не сбывшиеся НЕ ЖЕЛАНЬЯ.

А принесут лишь только грусть. И боль, не давней той утраты,
Которую, осмыслив пусть, но... ЗРЯ ты перенес когда-то.

Что убедило не принять? Что так ужасно испугало?!
Что запретило вдруг желать, ВСЕ ТО, что  столь запретным стало?!

И кто тебе определил, что все мешать ужасно будет?
И кто за это осудил?  Нас, кроме Бога кто осудит?!

Ведь Бог возможность эту дал тебе принять иль отказаться.
Быть может, -  он тебя спасал, а ты изволил испугаться.

Ну, так кому ты угодил. Себе трусливому, иль Богу,
Когда тебя он выводил, а ты -  не вышел на дорогу?

Что не  по твоему теперь? Ты ВСЕ ОТВЕРГ!!! Собой -  доволен???!!!
Свободен был, как дикий зверь в желаниях. Сейчас - не волен.

Ты удивляешься, что жить бессмысленно и одиноко...
И будешь всю вину валить, конечно - же, на волю рока!

Себе МЫ!!! пагубный запрет безжалостно определяем.
Проходит время...  это -  бред!!! - чуть разобравшись, понимаем:

Что было - б очень хорошо, не откажись мы вдруг когда-то...
Но... Поезд с грушами ушел. Целуйте рельсы! Все, ребята.