К вопросу о счастье...

Валерий Морозов
Скучаю. Жду. Люблю и верю -
Настанет  встречи нашей день.
Забудем все - часы... недели...
А за окном в саду сирень...

Я знаю, что такое счастье.
Все перебрав  пути к нему.
Пусть в рифму будет сладострастье,
Но я то знаю, что к чему!

Мне говорят, что счастья нету.
Мне говорят, что счастье есть.
Другие - "Нет на то ответа".
Вокруг - советчиков не счесть.

Вопросом этим озабочен 
Возможно, кто - то лишь, другой.
Я по тропе, вдали обочин,
Нашел и счастье, и покой.

И я скучаю. Жду и верю,
Что скоро будем мы вдвоем.
Я обниму тебя у двери.
Скажу лишь - "Счастье ты мое...!"


**********************************
Изображение: http://firepic.org/images/2012-11/04/hekqkalm0vxo.jpg