Одиночество

Раиса Варварина
Не люблю я свое одиночество,
Я компанейской рождена.
Давно зовут меня по отчеству,
Душа, как раньше молода.

А одиночество — крест тяжкий.
Так долго я несу его...
Не вижу близко человека,
Кто спас меня бы от него.

Не идет мне мое одиночество...
Не хочу! Не могу с ним дружить!
В книге судеб рукою пророческой
Записали: «Твоя это жизнь»...