Под одеялами соприкасаются ножки

На Ланч Юхница Со Стихами
Под одеялами соприкасаются ножки.
Под одеялом... : «А ты не снимаешь сапожки?)»
Перевернулась на спинку, искрит, озорная,
Мне, с огоньком: «Ничего! Ничего не снимаем!»
Жарко и странно, с одетой «капусткой» балуньей
Под одеялом играть в плясуна и плясунью.
Тесно, одежда...  совсем -как в метро в часы-пики
В шейку дышала не раз незнакомая чика.

Что же ты ждёшь, от меня, слов каких и деяний?
Под одеялом  - одетые – скоро устанем...

05.07.13 г.