***

Олеся Гладышева
Не забывается такое никогда,
Не перепишется и не родится снова.
Бегут мои унылые года,
А сердце я тебе отдать готова.

Зачем его мне стук теперь считать.
Все будет лишь неправдой горько-сладкой.
Красивых слов я не могу сказать.
И от тебя все жду той шоколадки...

Ты не поймешь ни капли от меня.
Я слишком для тебя чужая что ли.
И от судьбы своей на склоне дня
Пытаюсь убежать по доброй воле.

Но ты не ждешь, и не зовет рассвет
Встречать с тобой мечты о невозможном.
На грустное забытое "привет"
Теперь я отвечаю односложно.

Не забывается такое никогда,
Не понимается другими, все неважно.
Бегут мои счастливые года.
Плывет по ветру парус мой бумажный.