Город, который снится

Виктория Дорошенко
Город, которого нет…
Где ты?
Дождь за окном. Аромат
Лета.
Солнце упряталось в пух
Тучи…
Верю, как в детстве, что там-
Лучше.
Люди честнее и нет
Лести,
Зависти, корысти, зла,
Мести.
И улыбаются мне
Лица…

Город, которого нет -
Снится.