Внук родился!

Наталья Якубович
Маленький, родной мой, славненький внучок!
Он не в дом вошёл к нам, он ворвался в сердце!
Пуст был дом наш, очень – очень одинок,
За боль, за все страдания послал нам Бог младенца!

Светлее стало, радостней, хотя хлопот прибавилось.
Пелёнки, соски, памперсы заполнили наш дом.
С заботами мы с дочкою уже давно управились,
И всё у нас наладилось!  Идёт всё чередом.

А наш весь смысл жизни, наш Александрик маленький,
Такой родной и близкий, забавный наш малыш,
С изогнутыми бровками,  курносик милый, славненький,
Вдруг только чуть заплачет, и ты к нему летишь!

Он подпевает Баскову, он маме  улыбается.
То вдруг гостям, Сашулечка, покажет всем язык.
Красивый мальчик, Сашенька, он всем нам очень нравится,
И к бабушке Наташе  давным-давно привык.

Всего неделька Сашеньке, но нет роднее деточки.
Готовы с дочкой, Танечкой, его с рук не спускать.
А род наш продолжается, пускает свои веточки!
Я стала теперь БАБУШКОЙ! А дочка моя –МАТЬ!