Как трудно угодить...

Пётр Синица 3
Как трудно угодить,
человеку по погоде…
Если станет холодить,
вдруг зимою на природе…

Или летом, зной,
стоит жаркая пора…
И ты страдал хворой,
коль экстимная пора…

Так вот выбираем,
режим приятный свой.
Где с радостью гуляем,
микроклимат вам живой…