карма

Настасья Стрелецкая
Прости меня,пожалуйста,
Мой милый предыдущий,
Я испытала на тебе
Всю боль тоски гнетущей.

Холодной злою сволочью
Была в твоих объятьях.
Врагу такой вот девочки
Не смею пожелать я.

Не то чтобы раскаялась,
Во всех грехах призналась..
Нет.просто уж намаялась..
С таким как я осталась ..