Читателю

Александр Болозев
Я в бане был совсем недавно
Там обнажился  в один миг
Одетым быть в парилке, странно
Будь ты пацан или старик

И странно голым, на банкете
В объятьях пафосной толпы
Забыв о модном этикете
Снимать последние трусы

Нудистский пляж, другое дело
Там выставляем напоказ
Порой изношенное тело,
Иль упоение для глаз

Коль хочешь ты, мой друг  увидеть
Мир обнажившейся  души
Читай стихиру в «голом виде»
Мы здесь как в бане, все равны.