Я благодарен!

Борис Данилицкий
                04.2010.

Я благодарен клубу “ Русло “,
За то, что приняли меня!
Из перебродившегося сусла
Составили букет вина!

Здесь жёсткие рамки Буйлова*,
Елены редакторский взгляд,
Заложена почва – основа,
Вот так и созрел виноград!

Мне их похвала драгоценна,
То стимула верный толчок!
Конечная цель непременно
                свершится –
В поэзию сделан скачок!

*Наш Мэтр.