Опус. Как говорит мой коллега - ч-ч-чушь!

Вячеслав Цыбулько
18472—--06:13, 22.08.13, читая Су Ши.
Стихи – это наитие или раздумий плод?
Кто всё-таки решится? Кто вслух произнесёт
И мысли, и сужденья? И будет что тому,
Кто первым может скажет, что, мол, душе… уму
Стихом обязаны… А он родился, тот
Кто скажет: стихи – бессмертья плод.