Светила полная луна

Сергей Ляденков
Светила полная луна.
Блаженный свет струится в окна,
Сегодня ты совсем одна,
Давно судьбе своей  покорна.

Стоишь в рубашке до колен,
А слезы льются  произвольно,
Ты совершала тьму измен,
Мужчинам делала ты больно.

Ну что ж,судьба твоя такая,
Не  в силах  я  тебе помочь,
Ты в жизни  бабочка  ночная,
Пойду своей дорогой  прочь!

16.12.2009.г