Братство поэтов

Владимир Черченко
Есть братство поэтов – оно неземное,
В нём слово для каждого  – что-то родное.
Ведь в слове заложена Мудрость Небесная,
Возвышенно-чистая мысль Света Вестника.

Всеобщее свойство у братства поэтов –
Они в мире Том пребывают и в этом,
Они восхищаются Миром Небесным
И миру земному слагают все песни.

Кто к братству поэтов стремится в мечтаньях,
Кто поднял все чувства к нему в трепетаньи,
Того примет братство поэтов сердечно,
И будет он славить Создателя вечно.