Недостойный стих к Вике

Маша Данкина
Нервный тик.
Нет, так не будет.
Я пишу неровный стих.

Выходные
Хуже будней,
Если без друзей своих.

К сожаленью,
Так случилось:
Есть в двенадцать лет любовь.

Улыбались,
Кстати, Вика,
Перекусанные в кровь.