да ладно... -вам

Крабат Или Обновление Мира
ВАМ …- ПИР…!?


Да ладно пить уставшую кровь
Она при луне не мерцает
Она асфальтна темна черна –
Меж клыков – не истекает а
Застревает
Как плоть
Густая она – остывает…

Откуда здесь кровь спросил я её
В безумные очи луна заглянула
Она встрепенулась и падая в ночь
Мне – улыбнулась
тенЯсь пылью в очи…

и будто парила стекая кровОй
и губы – клыки - … в нОчи -  темнели
я буду всегда парить над тобой
она говорила кровавив мне очи…немея

луна была видна у ней за спиной
крыла проявились лучами
я шею подставил – клыки в мя впились
И!
Мы вознеслись с ней над  землямИ …- снами

И лунную твердь пронзили собой
Вокруг пыль пела ушамИ
И НОВЫЕ МЫ представ пред толпой
смотрелИ мы в них и мерцалИ …мы сами

а лунная твердь растворилась уж вся
вселенная жгла нас в пепел
мы улыбались – себя вновь творя
вселенну-  кровавя за это…- телами

потом темь опять опустила глаза
луна затворила свой купол
и паром кровавым парила в нас тьма 
и нами – мерцала  и искру творя

В НОЧИ  светлым  пеплом…вампира…
ЛУНА над ЗЕМЛЁЮ всходила…

© акын 22 08 13 день