Год за годом сменяют друг друга

Анжелика Ходзеева
год за годом сменяют друг друга
видно скоро мне в дорогу
бренные пожитки собирать
и я уже стою у порога

сколько мне осталось еще жить
одному Богу известно
долго ли смогу я прожить
это не известно

скоро Великий пост начнется
надо задуматься о смысле бытия
постится и молиться придется
и ждать какието события

мечта моя так и неарелизованной осталась
и осуществится ли она
но я со своей мечтой не рассталась
а на дворе уже весна

годы летят и летят
скоро мне 41 уже будет год
боги нам все простят
и продолжится в потомках наш род

прости меня Царица Небесная
прости если в чем виновата
спасет нас сила крестная
родить я наверно уже старовата

но мечтать как видно нет запрета
хотя запретили мне метод эко
от врачей не услышу привета
а Бог он далеко

жизнь пройти не поле перейти
надо своей тропой идти
смысл жизни искать
и человеком стать

если несуждено матерью быть
значит так Богу угодно
буду просто жить
как бы не было трудно

все пройду никого не коря
одолею любые преграды
только знать бы что все не зря
что этому будут рады

так беги жизнь дальше и дальше
летите минуты вдаль
о детях надо было думать раньше
а не в старь

я в зрелом возврасте нахожусь
в 40 лет уже бабушками становятся
но мечты я никогда не лишусь
и сердце от этого не остановится

зверюшки мне детей заменили
родные подруги есть
врачи за меня все решили
огромная им за это честь

12 03 2013г