д Недостих. Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее - 22.08.08 ) 21.08.13.
Река бушует – затоплю!
Подумал я - и пусть…
Я дома печку затоплю.
Вот этого боюсь…

Стоп! Что-то поднапутал я.
А ну-ка,  разберусь:

Да, печку в доме затоплю,
Огонь разгонит грусть.
Река ж бушует – затоплю!
Вот этого – боюсь!

Всё, кажется, распутал я…
И всё-таки боюсь
Я этих разных – затоплю!
Ну, ладно – разберусь!