Пламени первого

Золотистый Мамору
Неосознанность пламени первого,
Года три уж как. А всё помниться,
Как тебе про себя клялся в верности,
Как травился дурным одиночеством.

Как казалось мне,выпил бессмертия
Из души твоей,что немыслима
В красоте своей,пусть потрепанной-
Ты когда-то любил так же искренне.

И я был так наивен в немереньях
Сократить навсегда расстояния,
Заплатить по счетам,что из прошлого,
Защитить от дурного влияния.

Быть опорой в любых обстоятельствах,
Помогать тебе в трудных решениях.
Если хочешь-я брал бы ответственность,
И терпел за двоих все лишения.

Неосознанность.Пламени первого...
Мне никто не сказал,что состариться
Моё сердце так быстро,как осенью
И,нечаянно, так и останется.

Что реальность окажется бедствием,
Что я,может, её и не вынесу
Да,я думал, что мы с тобой сильные,
Но твой нрав оболгал мою истину.

Что как много раз не казалось бы
Что мы жили с тобою столетия,
Ты остался немыслимой роскошью
Для других- золотым поколением.

Обещай быть со мной по прошествии
Сотнедневного срока молчания.
Может быть на руках погибающим
Я восполню твои ожидания.