Весна

Алексей Мокин
И вот опять пришла Весна,
Я выхожу опять во двор.
Исчезли тени на снегу,
А я покоя не найду.
И вот иду теперь один
И нет в карманах сигарет
А ты сидишь сейчас в кафе
Ты там сидела целый день.

Припев:
   И мы с тобою опять
   Не сможем помешать
   Приближению зимы
   После длительной весны

Весна опять потом уйдёт,
И будет резко холодать
Зальют тогда уже дожди
И будут листья опадать
И будет холод каждый день
И с часом будет холодней
Но если вдруг весна придёт
ТО осень явиться в конце

Припев:
   И мы с тобою опять
   Не сможем помешать
   Приближению зимы
   После длительной весны

И ночь длиннее станет дня
Придешь домой а ты одна
И снегом всё уж замело
Но тебя чувство подвело
Ты думала что я приду
Пойму тебя и всё прощу
Но ты же сама того ждала
Когда пройдет моя ВЕСНА