Отпусти

Валерий Орловский
Я твой сон, твоя мечта,
Принц на белом скакуне.
Жаль, что ты совсем не та,
Что ночами снилась мне...

Нет в груди моей огня.
Пустота.
Ты придумала меня.
Маета.

Я ж не знал, что ты всерьез,
Ну, прости.
И без лишних слов и слез
Отпусти!