Счастливая баба не пишет стихов?

Тина Морозова
Счастливая баба не пишет стихов –
Мне кто-то поведал недавно, -
Она упивается счастьем без слов,
И выглядит – просто шикарно!

Когда-то и я упивалась судьбой,
Не зная ни бед, ни лишений,
Купалась в любви я, любуясь собой,
На круге счастливых свершений...

От  счастья хотелось мне петь и плясать,
От счастья лишь знала я слёзы...
Мечтала я чувства свои  описать,
Неважно – в стихах или в  прозе.

Расплатой за счастье приходит  печаль,
Разлуки и боль расставаний…
Поверьте, мне прошлого вовсе не жаль,
Ни счастья не жаль, ни страданий…

Судьба, что назначена свыше, моя -
В контрастах из света и тени;
Её принимаю безропотно я,
С восторгом, без тени сомнений…

И в счастье,  и в горе пишу я стихи,
Чтоб выразить чувства словами;
Мечты, размышления,  боль и грехи
В стихах предстают перед вами.