Деревья Днепра приютившие нас

Алексей Ратушный
Деревья Днепра приютившие нас
О Вас начинаю печальный рассказ
Когда-то стоял здесь загадочный лес
Исполненный светлых и добрых чудес
Тот лес был дубовым и много веков
Лишь дуб отражался здесь от облаков
А с Севера здесь наступала Сосна
И к Дубу вплотную припала она
Проникла в дубравы, прижалась к корням
Так девушки вдруг припадают к парням
И приняли рощи волшебных Дубов
Сосну как Сестру, как Жену и Любовь
И сделался смешанным сказочный лес
Приют для Поэтов и для Поэтесс.