Таракашки

Наталья Малышева 2
В голове у Наташки, завелись таракашки.
С ними весело живём, книжки пишем, но не пьём.
Если б с ними водку пили – безобразно б очень жили.
Мы б соседей по утрам, разгоняли б по дворам.

Были б грустными и злыми, но не станем мы такими.
Таракашки, таракашки – в разноцветные рубашки
Разоделись да поют, и грустить мне не дают.
Не ворчат, как старый пень – ржут без меры целый день.

Остановятся  едва ли, тут хотя бы спать давали.
Если в хохот таракашки – значит весело Наташке.
По стихи.ру. мы гуляем и стихи других читаем.
Аплодируют им стоя и уходят к ним без боя.

Наступает тишина, непривычности полна.
Нет веселья, песен, смеха, а без них, что за утеха?
Ведь, когда они молчат, в барабаны не стучат.
То становится тоскливо – нет, так жить, не выносимо.

Возвращайтесь таракашки, рада вам всегда Наташка.
22.08.2013 (11:03)