Опять экспромт ночной порою...

Мыс Надежд
Опять экспромт ночной порою...
Зачем мне это?В чем секрет?
Слова из букв летят листвою...
И не осмыслить этот бред...
Слова из букв как наважденье,
Как воздух,допинг,алкоголь...
Как солнца свет,как звезд движенье,
В чем смысл их,какова их роль?
Слова из букв сольются в строки,
Терзая мысль,буяня кровь...
И мы не будем одиноки,
Пока живет в сердцах любовь...