Минорный рок-н-ролл

Артур Балакин
 
Спокойно всё как водная гладь.
С чего бы телефонный звонок?
Так было и так будет, беспокоится мать...
В час ночи: "Здравствуй, как ты, сынок?"
А дальше, как всегда - новый день.
С заботами..."кто правых правей"...
Движения, эмоции и взгляды людей.
А вечером - поёт соловей....

Пр:
    Беспечно ненароком это всё не губи,
    Если не дебил - люби.
    Если не дебил.............. - люби.




Со сладостью берёзовых слёз
Вкушается и горечь корней.
Питаемы желанием прожить не всерьёз
Как можно больше правильных дней,
На нужном перекрёстке свернуть...
Казалось бы: вот-вот он уже...
Всё ближе, но, дорога расплывается в путь,
Мы мчим, - куда угодно душе...

  Пр:
      Беспечно ненароком ты её не губи,
      Если не дебил - люби.
      Если не дебил.............. - люби.