утренняя зарисовка

Юлия Ярославская
Расшивая росою на клумбах цветы,
Занавески пурпура раздвинув,
Солнце нежно ласкает лучами сады,
Сети неги повсюду раскинув...
В вальсе быстром закружит листву ветерок,
Не меняя извечного стиля.
Онемевшие тучи ,прогнав на восток ,
Затихает до полного штиля...