новый день

Максим Никольский 3
В небесах заря алеет
  Распускается рассвет
Горизонт вдали светлеет
Спящий луг росой одет

Сердце весело смеется
Бурно радуясь весне
День сегодня улыбнется
И тебе мой друг и мне